Как приказ

Ты куда?.. сходи в молебку…
Батьку Петю пригласи…
Я, видать, тут не навеки…
Вот такие караси…
Да не стой,… и хватит плакать…
Все там будем,… не один…
И цветов нарви мне,… маки…
По дороге,… в магазин…
Я не буду,…. на поминки…
Может,… кто придёт простить…
Вытри мне мои слезинки…
Хватит плакать,… будешь жить.

2015.02.03


Рецензии