Уж близок всем конец
Не удалил от нас беды
И я продолжу свою повесть
Народ зависит от еды.
Кто воспитает в нас Иова?
Права Иовова жена -
Отдай им всё, умри спокойно
Кому нужна в нас голова?
Кому нужны ум, честь и совесть?
За них и денег не дают
Сжигают лучшую в нас повесть
И песни дерзкие поют.
Одни поют, другие плачут
Жестокосердные сердца
В TV красавицы и мачо
Все ждём безумию конца…
Свидетельство о публикации №115020301717