Откровение

Умный я лишь только с виду…
По натуре – я дурной…
На родителей обида…
Делать надо с головой…
Им – любовь,… а мне – живите…
В школе двойки получать…
Я привык,… что я не лидер…
Все слова на слово мать…
Колька раза два женился…
Я ещё, блин, холостой…
Нафиг я тогда родился?..
Ни одна не ждёт за мной…
Было дело,… подобрали…
Мне подружку,… по весне…
Походили,… погуляли…
Там диагноз – хуже мне…
Вся глухая и слепая…
Под платком – три волоска…
И, с такой мне жить, как в Рае?..
Вот, нашли вам… дурака.

2015.02.03


Рецензии