Ветерану Вооружённых Сил
В строю горяч, рубил сплеча.
С годами прошлое не гложет,
В костюм гражданский облача.
Мы были Родины защитой,
На самых дальних рубежах.
Вся жизнь тревогами прошита,
Душа, как церковь в образах.
Мы ничего не пожалели,
Чтоб только Родина жила.
Она в смертельные метели,
Сынов у сердца берегла.
Пусть на висках лежат седины,
И время не утратило покой.
Мы до конца, мы до самОй кончины,
Защитники Отечества с тобой.
Свидетельство о публикации №115020301657
Вячеслав Барсуков 24.02.2023 19:15 Заявить о нарушении