А ведь лгут, на Русь

А  ведь  лгут, на Русь,
 Производительность   низка,
 Вот  в Америке  там выше,
На примере    докажу,
 Кадров  нет у них таких,
 Вот вова   ткачиху,
  в банк поставил,
  человек с станком знакомый
 Рублей хоть завались,
Раньше вопли,  раздавались, нет
  в экономике рублей,
 А что ж Обама, станки не успевают 
Доллара в России не хватает,
 Олигархи в очередь стоят,
 Что поменять деревянный на бумажный,
 Произвольность  упала,  в офшоры,
 Летают полупустые  самолеты,
 Вова пойди  на встречу,
 дай ткачиху в США,
Смотришь  пенсию в долларах 
Получим, 
С уважением пенсионер со стажем,
дед


Рецензии