ты прижмись

Ты прижмись ко мне жрица.
Ты прижми свою грудь.
Да к лицу моему,раскрасневшему.

Ты сейчас словно львица,
Только в этом и суть...
Подмигни,жениху прибалдевшему.

Пусть завидуют звери все,в диком лесу.
И соседи твои отупевшие...
Дай,на руки возьму...я тебя понесу.
Во владения,мысли назревшие


Рецензии
Не из-за этого ли на свадьбах не обходится без драк?

Фёдор Гавриленко   03.02.2015 06:43     Заявить о нарушении