6. Restart
1 куплет
Начал мир красоваться обёрткою пёстрой,
Ведь на смену пришло поколение девяностых.
Суровый олдскул во всех песнях и фильмах,
И мы снова живём в этом свэгнутом мире.
Жизнь идёт по спирали, с каждым кругом всё выше,
Всё отчётливее голос из прошлого слышен.
Вновь иконы лихих к нам вернулись на сцену,
Ведь настало для них подходящее время
Доказать, что они лучше всех в своём стиле,
Что они до сих пор горячи, неудержимы.
Все легенды олдскула в одном батальоне:
От Mobb Deep и Wu-tang до Ван Дамма и Сталлоне.
Припев
Время повернулось вспять,
В девяностых мы опять.
Как рекурсия, рестарт,
Жизнь на двадцать лет назад.
Вертится быстрей Земля,
Начинаем жизнь с нуля.
2 куплет
Кто сказал, что желания не исполняются?
Просто почтой России они доставляются.
Иначе как объяснить то, что в мире случается?
Все крутые актёры в одном фильме снимаются,
Мировые легенды снова в строй возвращаются
И любимое с детства кино продолжается:
Всему миру объявлены вновь "Звёздные войны",
Свою пушку Джеймс Бонд заряжает патронами,
Инди Джонс отправляется в Бермудский треугольник.
В корпорации Umbrella всё опять неспокойно, (1)
Терминатор всех засранцев накажет по-полной,
Пока Вин Дизель продолжает суперлысую погоню. (2)
Припев
Время повернулось вспять,
В девяностых мы опять.
Как рекурсия, рестарт,
Жизнь на двадцать лет назад.
Вертится быстрей Земля (3),
Начинаем жизнь с нуля.
3 куплет
Мы - дети девяностых, настало наше время,
Мы - будущее мира, мы - нео-поколение. (4)
Весь мир пал в девяностые, ты только обернись:
Мы, так же как и раньше, жуём свои Love is,
Играем в эмуляторы плейстейшна и сеги,
Всё тратим на "Хватай-ка"(5) и собираем Лего.
С колонок бьёт по мозгу тяжёлый бас дабстепа,
Вернулись на эстраду легенды гангста-рэпа,
По радио играет вновь Виктор Цой с Нирваной,
Раммштайн и Эминем опять на пике славы,
Блондин вновь Джаред Лето, Джим Керри снялся в сиквеле, (6)
И Джеки Чан всех мочит с Чак Норрисом и Сигалом.
Припев
Время повернулось вспять,
В девяностых мы опять.
Как рекурсия, рестарт,
Жизнь на двадцать лет назад.
Вертится быстрей Земля,
Начинаем жизнь с нуля.
Outro
Приключения продолжаются. Нас не догонят! (7)
(1) Обитель Зла-6
(2) Форсаж-7
(3) Строчка из известной песни
(4) Игра слов: "Нео" - новое, обновленное, а еще имя главного героя трилогии "Матрицы"
(5) Автомат с игрушками
(6) Тупой и ещё тупее-2
(7) Отсыл к ремиксу на песню гр. Тату "Нас не догонят"
Свидетельство о публикации №115020300156