438. Позвони мне, позвони...

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Позвони мне, позвони..."

http://www.stihi.ru/2015/01/27/1671

1.

- Звонят и звонят мне поклонники…
И Васька-сосед, оборванец.
Но мне по душе – жизнь достойная…
Лёгкий гламур... Яркий глянец...

С хозяйкой выходим из дома мы,
Не глядя на местных на «перцев»…
…Звякну я лучше знакомому,
Важному толстому персу…

2.

У Кота умудрённо-Учёного
С Лукоморьем контракт заключённый был.
Но Учёный тот Кот
Дал судьбе поворот,
И в театре теперь Куклачёва он.

"Юрий Дмитрич, Вы роль мне дадите ли?
А гастроли когда будут в Питере?
А каков гонорар?
С молоком будет бар?
Ой, а вдруг не понравлюсь я зрителям?..
*


Рецензии