Невидимы...

Мы встречаемся с тобой... Невидимы...
Лишь дыхания соприкасаются...
Разбивают на части обыденность
И желанными быть обрекаются...
Я запомню твой вдох опьяняющий...
И свой выдох на грани безумия...
Шепот ласковых слов окрыляющий...
Отложив на потом все раздумия...


Рецензии