Лафа закончилась, что дальше???

Лафа закончилась,
что дальше???
 Звезды из кремля,
Припевалы,   едрёна вошь ,
 Предсказатели,  гадалки,
 И просто,   с пальцем у виска,
 Интеллигенция,   возле корыта
 Что будет электорат жевать ,
Что то  не слышно вас,
 удали
   Или послали, бабочек ловить,
Лишь   дима,
  выпячен у  грудь
 не  убирает,
Как  ни как, 
наследник трона,
дед


Рецензии