И жизнь без нее оказалась пустой

И были моменты когда я ей неделями не звонил...
И были дни когда я ее вот кажется уже разлюбил
И были дни когда я ее почти позабыл
И были дни когда я с другой уходил
Но ее лишь только одну я забыть не смогу
И все потому, что оказалась только ее я люблю
И жизнь без нее оказалась пустой
И жизнь без нее вновь покрылась вся тьмой
Такая трагичная у меня любовь
Между телом моим и моею душой...


Рецензии