Сумбур

Ты вновь молчишь,а я не сплю...
Ответа от тебя я жду.
Тебе покажется что зря,
Настойчивость моя.

Опять и снова я пишу...
О боже... вот зачем творю.
Я отошлю тебе опять,
Что смог я снова написать.

Сумбур средь ночи в голове,
Причем не только на "листе".
Не знаю как понять тебя...
И буду вновь я сочинять.


Рецензии