Новогодний подарок

Ядолго ждала,для него
свечи зажгла,готова
целую вечность еще ожидать,
даже душу свою в горячих
ладонях отдать!
Ветер по ставням стучит,
метель за окном вихрем кружит,
я открыла шампанское,в
бокале оно закипит,в окно
между тучами луна на
меня обращает свой лик,
как будто напомнить мне
хочет,что мир очень велик
и я в этом мире совершенно одна!
Я с шампанским бокал допила,
горько было мне сознавать
новый год буду одна я встречать!
Но!Что это было?!Показался
оглушительным звон,я двери открыла,
новогодний подарок,весь
заснежен стоял!С широкой
улыбкой,в руках замерзший букет
он держал!Прости дорогая!
Я чуть,чуть опоздал!Метель
задержала,все пути замела,
ты меня ожидала,я это знал!
В эту ночь новогоднюю метель
для меня в доброту поиграла,
я ей благодарна,она у судьбы
для меня любовь отиграла!


Рецензии