Что остается за душой
По временам, где чувств – разбой;
Где привлекала не кровать -
Вода и небо бирюзой.
Я перестала сожалеть
О наших встречах под луной,
Когда ее желтела медь
И над тобой, и надо мной.
Я не гадала: что там - впредь.
Свою любовь звала «большой»...
А вот сейчас тебя я – встреть,
И - что осталось за душой?
Спасибо авторам фото из интернета. Коллаж - автора.
Свидетельство о публикации №115020301419
Сергей Малинов 11.02.2015 22:11 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 12.02.2015 06:00 Заявить о нарушении