Уже ничего не болит

Уже ничего не болит,
Огонь в душе не горит,
Но тоска глубока,
Как без брода река...
Мне приносит порой,
Ветер голос твой...
Я живу не грущу,
На судьбу не ропщу...
Плохое стараюсь забыть,
И заново начать жить...

P/S/Посвящается моему хорошему другу.


Рецензии