Кризис
А в вокруг воруют, сжигают здания и сооружения, чтобы получить подряд и заработать на горе людском, выпускают бракованные продукты и лекарства… И все это во время кризиса? Где же власть? Где алчные чиновники творящие это беззаконие во время лихолетья? Где прокуроры и миллионы проверяющих? Почему же бедным людям даже не дают возможность самим заработать себе на хлеб? Сегодня за пожары, надо садить на 20 лет, за производство бракованных лекарств на 30 лет, а назидающих чиновников допускающих это отстранять от работы пожизненно…
Свидетельство о публикации №115020301412