Я в тебя влюбилась
он нежно,нежно обнимал,
она молчала,лишь в ответ,
их лунный свет там накрывал.
Отдавшись полностью ему,
когда прошел тот летний зной,
земля,лишь ветру своему,
прохладой ожила ночной.
В любви ночной она жила,
с ветром,радостью делилась,
и аромат цветов пила,
ветер - я в тебя влюбилась...
Свидетельство о публикации №115020301409