Шляпа

 Подайте мне шляпу,
Я уезжаю.
Куда я поеду?
Пока что не знаю.
Да это не важно -
Мне шляпу несите,
Уж как надоела мне
Жизнь без событий!
 Уеду, уйду, убегу - помогите!
Несите мне шляпу! Мне  шляпу несите!
 Ну, что ж я сижу,
Что ж я не уезжаю?
Да в шляпе все дело-
Причина простая.
Причина простая,
Банальна, до смеха,
Никак не могу я
Без шляпы уехать...
 Вот так и живу, в скуке изнемогая.
"Эх, шляпа я, шляпа!" - себе повторяю.


Рецензии
Всё дело в шляпе)

Инна Куделькина   21.02.2015 15:08     Заявить о нарушении
Конечно, в чем же ещё )))

Елена Куделькина   25.02.2015 02:48   Заявить о нарушении