Назидание для души
"Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность,
и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей” (Притчи 3:21-22).
Душа- забыта
В грехе поникла...
Среди избытка
Беда настигла...
Спешим куда-то
Невероятно.
Вернуть обратно
Куда приятней.
С душой встреча
Необходима.
Пусть этот вечер
Будет без грима.
Душа страдает
И голодает,
А время тает
Иль исчезает...
Душе нужна впредь
Забота тоже,
Душа нежна ведь
Помилуй, Боже!
Останови нам
Такую спешку,
И удали хлам
Весь без задержки...
Очисти душу
Святой любовью,
Чтоб не нарушить
Завет с Тобою.
За наши души
Пришёл на землю.
Заботы душат,
Но гласу внемлю…
Я буду слушать
Души рыданья…
Ей - Слово нужно
Для назиданья...
Свидетельство о публикации №115020301381
Она может в дребезги разбиться.
Но если её отдать Господу сразу,
То с ней ничего не случится!
Танечка,спасибо!с удовольствием прочитала стих и очень понравился!с любовью,
Наталья Близнецова 03.02.2015 21:24 Заявить о нарушении