Я-не коврик...

Я-не коврик для твоих...ног.
И мне нечего уже...ждать.
Ведь и ты о ней мечтать...мог,
Только мне её не смог...дать.

В голове моей пустой...бред
Выливается в слова-ложь.
Может быть её уже...нет...
Может быть осталась лишь...дрожь...

Может это от меня...свет
Закрывал собою твой...лик,
За тобою оставлял...след,
Отражая от тебя...блик?..

А теперь у пелены...крах...
Ты привычный потерял...блеск.
Пробирается во мне...страх.
Вместо чувств в душе сплошной...треск.

И боюсь я обратить...взгляд,
Посмотреть,какой прошла...путь.
Знаю я,как ты уйти...рад.
И не хочется кричать..."будь".

Пошатнулся подо мной...пол.
Разливается в душе...тишь.
Ты сегодня на меня...зол,
Но не злись.Я ухожу.Слышь?


Это всё.Я ухожу...в даль.
Я сама себе теперь...Бог.
И-что раньше не ушла-жаль...
Я-не коврик у твоих...ног.

1февраля,2015




 ь?


Рецензии
Мила, сильные стихи.
Очень понравились.
А "ь?" под датой случаен?

Жанна Асс   13.02.2015 01:31     Заявить о нарушении
Простите,да...случаен)).И спасибо за оценку!!!

Мила Дивная   13.02.2015 03:16   Заявить о нарушении