Забыл я цифру в телефоне бога

Забыл я цифру в телефоне Бога.
Не вспомнил исповедь.Зашёл я в интернет.
Я прохрипел на новости:"Да,хрен с ним "недотрога"!"
-"Пойми дурак!Ведь Господа здесь НЕТ!"

Я брёл оврагом лишь с травой целуясь.
Шептал под нос:"Ты мне Отец прости!
Люблю тебя.Тебе лишь повинуюсь."
А он ответил грубо:"Извини!"

И понял я:"Не верьте голосам вы!
Целуйте небо.А потом лишь крест.
Я не пророк.Но быть и мне Иудой
Когда Христос со мною не Воскрес!"

2013 год.


Рецензии