Love is only a lie, only a lie - это не так

Запах корицы и горячего кофе,
Great White поёт мне о лжи,
Группа начала восьмидесятых,
Главное, слушая, не спеши.

"Free me from this restless curse
That follows me through the dark"(1)
"When the promise is broken
When your eyes open" (2)

Я от боли кричал, мне казалось
Будто жгут каленым железом.
"Никогда!Больше никогда!"
Но боль усмирялась, Её ветром.

"So breathe a last and broken sigh
Oh silent night come now to me
And if I dream of light come down
And be with me and in the dark we will not see" (3)

И во тьму погруженный
Её ярким светом
Смотрел ослепленный
Её силуэтом.

И зная о боли,
Что была и что будет,
Показывал волю,
И знал: Не забудет.

"Love is only a lie, only a lie"(4)
И я думал так, но понял,
Главное, понимай и прощай,
Сей принцип в себе узаконил.


Рецензии