у края...

Открой глаза, моя родная.
Вдохни скорей,жизни глоток.
Стою у самого я края...
Нет время,подводить итог.
Если бы мог,даже б не думал...
Отдал бы жизнь я за тебя...
Столько тогда я передумал...
Так и не смог,простить себя...
Все годы,я один,ты знаешь...
И это правда,и не скрыть
Ты как снежинка,таешь - таешь
Как трудно,без тебя мне жить.


Рецензии