Последний бой

Забить бы нам окно в Европу
Стара  Европа нас любить
Америку, целуя в попу
Она готова нас  убить!

Вновь возрождается  фашизм
И недобитая Европа
Есть шанс бесславье победить
Пусть  и черна пред ними жопа.

Последний бой, последний шанс
Земля сойдёт с своей  орбиты
Не станет безрассудных нас
Мы своей  глупостью убиты!

Элиты меж собой сцепились
И потерял народ лицо
Рабочих дети удивились
Открыв элиты под лицо.


Рецензии