***

я обещала, что буду хорошей
выполню на завтра все задания,
но сегодня я стала для кого-то ношей
помутненного сознания.

пойдем, выпьем друг
выкурим пачку примы,
мне не хватает твоих рук
мы давно не смотрели любимые фильмы.

мне не с кем поговорить
у меня даже друзья вооброжаемые,
то ли с правой стеной заговорить
то ли с кафелем.

хочется просто объятий
крепких, теплых и нежных,
и не с тем, кто не приятен
а лишь с тем, кто неизбежен.


Рецензии