поэт и танцовщица Рассуждения

кульбиты твои на шесте
сродни стихам на листе.
на части, на рифме, строке
кручу себя на руке.

то выгнусь дугой, то -- шпагат.
то рай у меня, то ад.
то ноги вверх, то вниз.
то я философ, то - шиз.

себя предлагаю людям.
тем, что считают и судят.
одно кабаре мы крутим.
похожи с тобой по сути.

давай, крути, соблазняй,
собою мир заслоняй!
вертись на шесте | играй...
все вместе идём за край.


Рецензии