Истина
Но мой честный ответ
разорвет твою душу на части.
Не залижут ту рану
даже сотни собак
спустя даже тысячу лет.
Мои откровения
заставят кричать
тех что с рождения безмолвны
тех кто без умолку истину вторит
навеки заставят молчать.
Свидетельство о публикации №115020301266