сладостный миг
и крепко обнять,
Прижаться всем телом,
тепло ощущать,
Движением рук
силуэт повторять,
Губами твои
горячо целовать...
Уложить,
приподнять,
Вновь сильно обнять,
Вместе встать,
вновь упасть
И опять приобнять…
Кофту с плеч,
все долой,
Губами к плечу,
Я дышу...
аромат опьяняет
– лечу!
И мысли вразброс...
Темнота.
Тишина...
Тихий стон с твоих губ
Манит меня!
От движений твоих
Все горит и кричит!
Я хочу!
Я лечу!
Сердца бешеный ритм...
И вот долгожданный
и сладостный миг:
Слились воедино,
души нежный крик!
И мыслями:
космос,
рассвет,
тишина...
Гармония дня и ночи
- заря...
И мы, отдышавшись,
лежим в тишине,
И дым сигареты
и губы в вине...
Свидетельство о публикации №115020312502