Я не придумывал тебя
тебя ...
Ты мне была необходимой.
Казалась чувственной, ранимой.
Казалась мне порою
нерешительной.
На самом деле ты была во всем
практичной и
предусмотрительной.
Я не придумывал тебя.
Ведь ты была и есть на самом
деле.
Бездумно жгли мгновеннья
счастья,
Дни, недели.
Тебе и мне давно уже не спится.
Я знаю, что тебе в тревожных
снах
под утро снится.
Пытаюсь все забыть, не
слышать и не помнить.
Не знаю чем занять себя когда
не спится
в полночь.
Сегодня улетаю так тебя не
встретив,
в полдень.
Нет, не "Орли", сегодня "Шарль
де Голль"
Прощай, ты хорошо сыграла
свою роль.
Возможно позвоню ещё...
Не обещаю..
Где ложь, где правда-плохо
различаю.
Да, я сегодня под шофе...
Вчера отметил с первой,
незнакомой встречной дамой,
День молодого "Божоле".
В.Богачёв
Свидетельство о публикации №115020312476
Арина Абрикосова 21.11.2016 22:04 Заявить о нарушении