Забудь, прошу тебя мои грехи

О память, ты такая непростая
Ты помнишь много, вспомни обо мне
Мне снова хочется увидеть мать во сне
Мне хочется с сестренкой поиграться
Мне хочется с отцом в бане купаться
Мне хочется увидеть детский мир
В котором я был шустрый командир
В котором яблоки цвели как снег
В котором я носил чудной берет
В котором были шортики, сандалии
В котором никогда не унывали
В котором мы мечтали подрасти
В котором мы не видели тоски
В котором были в радости
О память, ты такая непростая
Забудь, прошу тебя мои грехи
И душу мою снова обнови
Ты вспомни, как мы были в детстве все чисты...


Рецензии