Полно, сосредотачиваться России!

Полно, сосредотачиваться России! Полно!
И уже гармонии, перед лицом фактов истории, ни как не может быть!
Факты, говорят о вечной несправедливости к России!
И не молчать требуется, а снисхождением ракетным пройтись по всем фактам так, чтобы не осталось ни одного упрёка от этих фактов, и только тогда, и только тогда, расцветут новые факты справедливости и действительной гармонии, а необходимость сердиться и сосредотачиваться сама по себе исчезнет за ненадобностью!
С. Йикцирб
23:50 03.02.2015г.
вторник

Сергей Йикцирб   03.02.2015 23:53   


Рецензии