Почему они стесняются открыть личико?

И кто ж такие эти редакторы портала?
Вот уж тайна!
Да без фамилий видно, что такие же - кого и нам рекомендуют читать.

А может, и те же.
Ведь сам себя рекомендуй - чего дешевле?


Рецензии