молись за...

Молись за душу, за любовь.Молися за врагов.
Молись за всё,что можешь ты...
Без лишних то же слов...
Молися так же за детей
За матерей...отцов...
За всё хорошее молись...
Молись...за подлецов...
Чтоб перестали причинять,
Боль ближним,и чужим...
Чтобы любовь,была везде...
А враг,нам стал, своим...


Рецензии