***
к самому краешку
к донышку
к солнышку, чтобы проснуться
Вверх и вниз
снова и снова
любой каприз
-моя хитиновая основа
махом одной неземной ресницы
слетели с окошка примерзнувшие синицы
принесите воды с хлоркой
мне нужно напиться
встану, кулаком об стол-
выпалю "нужно проститься!"
корабли лавировали лавировали
в попытке присесть
"трение наших слизистых
и счастье есть"
Свидетельство о публикации №115020312424