сирень, акация...

Сирени запах, въелся в память.
Акация,вокруг цвела...
И не нарошно может ранить..
И сводит медленно с ума.

Как будто микро организмы...
В пространстве замкнутом живут.
Цитаты,с ними,афоризмы...
Стихи читают и поют...

Но запах этот...мать родная...
И мне сидеть так много лет...
Не видно,ни конца ни края...
И не увидел...белый свет...


Рецензии