Неизбежность
С каждым в жизни хоть раз так бывает,
Отходят все клеммы,ошибка системы,
И всё пропАло!!!
Ты стоишь на краю так неосторожно,
Тебе кажется,всё так безнадежно,
И что-то менять уже слишком поздно,
И всё сначала!!!
Выход один-крепче держи голову на плечах!
Стойка ровней,и уверенней на ногах!
Тебя будут бить,закрывайся и в ответ бей сильней!
И не позволяй никому завладеть головою своей!
Не веришь в бога,но всё же строго веришь в чудеса,
Эй,ты,опомнись,проснись,умойся,протри глаза,
Пойди,добейся,да хоть убейся,чего-то сам!
Пусть оборвётся в конце концов то чёрная полоса!
Свидетельство о публикации №115020312405