Я сегодня на пик поднималась...

Я сегодня на пик поднималась
Той вершины, что зовется «Любовь»,
Испугалась самую малость –
Чувства в ней - виноградная кровь.

Нет, упасть я с нее не боялась,
Знаю, крепко меня держит Тот...
Я немного в нее поигралась,
Чтобы крепче вцепиться в свод.

Ощутила утра зарницы,
Их ласкающий, нежный простор,
Ночи темной густые ресницы,
Что скрывали ее томный взор.

Признаюсь, что была готова
Перед чувствами пасть я ниц,
Этот опыт проделан снова,
Чтоб взметнуть еще больше ввысь.

И теперь я опять свободна –
Ветер странствий зовет меня вновь
И опять во мне мысль благородна,
И опять хочу петь про любовь.

Лишь сказать я хочу: спасибо,
(Не задирал только, чтоб он нос),
Тому, кто для цели был выбран,
Помогал кто решать сей вопрос. 

На него не таю я обиды,
Я ему благодарна вдвойне,
Пусть над ним будет Небо мирным
И мечты исполнятся все.

Я же опыт сей принимаю –
В нем любовью сияют глаза,
Кто причастен, с них боль снимаю,
Моя движется дальше стезя.
03 02 2015


Рецензии