***

То место, где сейчас я нахожусь,
Я понимаю, что здесь многие лишены жизни...
Это детишки с патологиями, я их не стыжусь,
Они без ног, без рук, но в них есть оптимизм,
Они улыбаются, отставляя в сторону пессимизм...
Это взрослые с ампутацией по пояс,
Без возможности иметь детей, но они с этим боролись,
Теперь уже ничего они не могут вернуть,
Только если леч в гроб и заснуть...
Им тяжело вечные инвалидные коляски
Я сейчас то же на ней сижу,
Но мне просидеть всего дней пять,
А им всю жизнь сидеть и никто их не сможет понять,
Пока сам не почувствует это положение,
Пусть хоть на пять дней,
Но это уже достижение,
Пожалуйста ,будет сострадательны к таким беспомощным людям,
Они вам ничего плохого не сделали, они вами радуются и вас любят!
Пишу, это трагичное, но оптимистичное стихотворение,
Так как не знаю как выразить свое душевное видение...


Рецензии