Депутат от...

48   23:24.                03.02.2015г.
(С0..) -4~~~ пол дня шёл сильнейший                (вторник)
                снегопад с метелью... АТАС!!!
Наброски-49-48
       

                ДЕПУТАТ  ОТ ...


       ПИДАРЁНОК-ГОРЛОПАН, -
                СТРАШНЫЙ  СОН  ДЛЯ  УКРАИНЫ,

       ОН  ГАДЁНЫШ,  А  НЕ  ПАН,
                ДЕПУТАТ  ОТ  ГЕЙ-ДРУЖИНЫ.

       МОИ   ВИРШИ   ПРО   КОГО,               
                ПРО  "КАКУ-ТАКУ"  ДЕТИНУ?

       ТОЧНО,  ...  ЭТО  ПРО  НЕГО,
                ПРО   БЛЯШКО,   ПРО  ГЕЙ-СКОТИНУ.


                Ф2000

       (Литера "С" - сатирические стихи.)
        Допускается каверкание слов - для колорита...


Рецензии