***

В свои 16 я многому научилась ,
Но струны рвутся от того, что жизнь на дно опустилась,
В мои глаза летит песок, все запылилось,
Я вижу реальность такой, какой она мне и не снилась!

В моем представлении жизнь одна и прекрасна,
Посмотрев действительности в глаза, становится опасно,
Кажется, что живешь напрасно,
Но от этой жизни больше не куда деваться!


Рецензии