Сынок
А рядом в кроватке чудо маленькое лежит.
Во сне улыбаясь,из пеленки он рвется упрямо,
Такой же упрямый,как папа,он злится,кряхтит.
А вот и ручонка одна вылезла наружу,
Какой же довольный!Свободы для малыша!
Открыл один глазик,мол,мне подкрепиться нужно,
Покушает вдоволь,и снова уснёт не спеша.
И снова задышит ровно,спокойно,малыш,
Так тепло,когда папа своею накроет рукою,
Только вот ненадолго совсем воцарится тишь,
Папа,папа,как мог ты заснуть,поиграй со мною!
Говори что-нибудь,ну и пусть я не понимаю,
Покорми меня снова,я ж ел полчаса назад!!!
Мои папа и мама,вы любите меня,знаю!
И поэтому я такой из себя весь рад;!
Вот я сплю,и мне снится,что стану я космонавтом,
И открою всем людям планет ещё штуки три,
А быть может лекарство от СПИДА открою внезапно,
"Он звезда"-будут все говорить."Где?-Да вот он,смотри"!
Ах,какие же вы у меня замечательные,
Мама,папа,я вас сина-сина люблю,
Я еще очень мал,но я вырасту обязательно!
Только это потом,а пока я еще пошалю;
Свидетельство о публикации №115020312356