Мне чужого не надо, но своё не отдам

Мне чужого не надо,но своё не отдам!
Заруби на носу себе это,мадам!
На формат А-4 в мозгу запиши-
Не позволю тебе уничтожить души!
Прекращай издеваться над самым святым!
А иначе прибью тебя Словом крутым!
Развелось вас в столице-таких вот,как гнид
Притворяетесь кроткими,делая вид...
А капни то поглубже-откроется рот,
так что глохнет со сраму весь честный народ.
Не видать тебе света в темнице сырой.
Чем гордишься,бабища?Своею дырой?
На раздвинутых лапках уйти далеко,
собралась,заливая дерьмом молоко?
Не получится.Правда есть только одна.
Но мешает вам жить очень сильно она.
Ненавижу лукавых продажных б----й.
Когда с грязью мешают достойных людей.
Когда мне улыбаясь цинично в лицо,
метят копья под рёбра ослабших бойцов.
Ты не Оле-Лукойе.Не Робин ты Гуд.
И не снилось тебе,как страдают и ждут.
Как всю жизнь у могил своих вдовы стоят.
Что такое-допить за любимыми яд,
И сползать,задыхаясь,у треснутых стен
Ты не знаешь,как боль бьёт фонтаном из вен.
И что значит,когда после боя один
Остаёшься живой среди чёрных руин.
Может быть через многие годы поймёшь,
каким местом выходит беспечная ложь.
Что нельзя на чужое несчастье плевать,
Что Душа-это Храм.Это Родина.Мать.
А Любовь-это жизнь за другого отдать!
Я желаю тебе очень много понять!


Рецензии