Не надо мне твоей любви

Не надо мне твоей любви.
Не надо боли, слов и новых расставаний.
Из жизни ты моей уйди, 
И мы закончим череду терзаний.

А лучшее еще все впереди.
Ты знаешь список собственных желаний?
Обязан у тебя огонь пылать в груди,
Без этого, прости, нет ожиданий.

Но близкими не сможем быть людьми.
Мы будем счастливы, но лишь на расстоянии.
Мы вместе выросли. Но вместе не идти.
Все это не простое испытание.


Рецензии