Спешит рассвет!

Спешит рассвет печаль мою утешить,
От дум ночных про звёздности полёт,
И мои мысли от полётов спешить,
И теплотою усыпить их взлёт,
И убаюкать на душе моей невзгоды,
И усыпить бессонности задор,
И успокоить сном мои младые годы,
Средь чистоты Кавказских зимних гор!


Рецензии
Очень красиво! Серёжа ОЧЕНЬ!!!

Татьяна Мотеева   29.11.2016 11:47     Заявить о нарушении