С Новым годом, мама!
В эту ночь чудесных грёз
Здесь снежинок хороводы
Крутит-вертит дед Мороз.
В эту ночь все верят в чудо,
В исполнение мечты.
Пусть же праздник в радость будет!
Пусть счастливой станешь ты!
Чтоб невзгоды все забылись,
И чтоб новых не стряслось!
А что в старом не случилось,
В Новый год чтобы сбылось!
2012 г.
Свидетельство о публикации №115020312304