Желаю, чтоб любовь не тлела!..

Признаюсь: я – продукт любви.
Ты уж меня, читатель, извини,               
Когда Иммануэль тебе подарит
Поэмы страсти и грехов стихи.

В счастливый свой юбилейный год
Слова ищу я из своих же сот, 
Чтоб Разум, Красоту, Добро воспеть,
Чтоб утверждать вокруг не тьму, а свет. 
Душа еще полна его лучами,
Чтоб наполнять ларец поэмами, стихами,

Картины и скульптуры я творю ,
И я за все Творца благодарю.
В моих садах и травы, и цветы,
И если в них найдешь огрехи ты,
О, мой читатель, - критику приму,   
Скажу спасибо твоему уму.

Кричащей разноцветьем красоты
В моих твореньях не увидишь ты,   
Стремлюсь я к совершенной простоте,
А не к хвастливой громкой пустоте.   
И, раскрывая книги переплет,
Читатель друга скромного найдет.


Рецензии