Люби меня. Зови меня
Пушистый плед прижался к телу.
Нас странным образом судьба свела,
Нас оглушила нежности капелла.
Но был декабрь серьёзен и суров,
Расставил по углам приоритеты,
Мы стали пленниками двух миров,
Лишь слали вяло блеклые приветы.
Миры-антагонисты не просты,
Нас засосали посильней трясины.
Дары любви открыты, но пусты
И дни так безнадёжны и плаксивы.
Но знаю, вижу, верю, снова жду,
Молюсь - как в первый раз, и как в последний,
Люби меня и в радость, и в беду.
Зови меня,
сейчас,
не медли.
Свидетельство о публикации №115020312289
Мария Сигаль 17.02.2015 14:00 Заявить о нарушении
Луценко Ольга Александровна 17.02.2015 22:10 Заявить о нарушении