Девушка!

Не будь таким, каким судьба тебя на заготовила,
А будь ты тем, кем стать она тебе позволила.
Стальные нервы, быстрый ум,
В кармане деньги, дорогой парфюм...
Ты секси, ты прекрасна, ты стройна,
Твоя любовь заразна и вредна.
Работа над собой, работай над людьми,
Не дай свою черту ты недостойным перейти,
И если любишь, то по-настоящему люби,
Ты -девушка и на тебе все держится, пойми!


Рецензии