Ну вот и все, пошел я спать

Ну вот и все.. Пошел я спать
Давно уж ждет меня кровать
Под одеялко заберусь
Вспомню тебя и улыбнусь
И пусть далеко ты сейчас
Средь звезд сияние в ночь летя
Я прилечу и не таясь
С морфеем обниму тебя
Спокойной ночи, сладких снов
Морфея царство дарит нам
Где мы с тобою лишь вдвоем
Разделим счастье пополам
И пусть манит нас вдаль мечта
За ней мы вдаль пойдем с тобой
Любовь свою в сердцах храня
Живя с тобой одной судьбой


Рецензии