Хитрые пропозиции

Вот позиция говорит, что Америка хорошо, а Россия лучше.
Вот оппозиция говорит, что Россия хорошо, а Америка лучше.
И хрен тут уже поймёшь, что лучше.

А истина стоит посредине и говорит:
- Хреново вы все говорите...
А пора бы уже делать что хорошее.


Рецензии